Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Eventos e Novidades Anteriores

Com criação da chef Fabiana Pinheiro, Sallva Bar & Ristorante participa da Semana Kimchi em Brasília

sallva-15517117.jpeg
Com Espetinho de Camarões crocantes com kimchi sobre purê de batatas e gergelim preto, criação da chef Fabiana Pinheiro, o Sallva Bar & Ristorante, restaurante do Pontão, participa da Semana do Kimchi em Brasília. O festival gastronômico, iniciativa da Embaixada da Coreia do Sul, acontece de 6 a 15 de maio de 2022 e celebra um dos maiores expoentes da cultura coreana. Base da alimentação, o preparo fermentado se faz presente em todas as refeições, tanto como acompanhamento quanto como ingrediente.
 
Através da Semana Kimchi, o governo sul-coreano quer divulgar e difundir este preparo tão rico em sabor e que traz consigo diversos benefícios para a saúde. Também mostrar a versatilidade ao ser utilizado em diferentes vertentes culinárias. Isto para mostrar justamente que o kimchi pode ser usado em diversos tipos de preparo e não somente dos pratos tradicionais coreanos.
 
Eleito Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade pela Unesco, o Kimchi são alimentos condimentados típicos da culinária da Coreia, preparados com base em hortaliças, e de tão apreciado pelos coreanos chega a ser consumido nas três refeições diárias dos moradores do país.

O Espetinho de Camarões crocantes com kimchi sobre purê de batatas e gergelim preto criado pelo Sallva à sua participação na Semana Kimchi custa R$ 109,00. Informações e reservas no @sallvabsb .