O Manzuá é destaque do Drink Festival, evento de coquetelaria promovido pela Diageo em 300 bares e restaurantes do país até o dia 2 de dezembro, domingo. O restaurante do Pontão participa com o drinque Eugênia, criação do mixologista da casa, Elvis Almeida. Ao preço de R$ 29,00, a bebida é composta por Whisky Bourbon, cordial de pitanga, limão siciliano, clara pasteurizada e sementes de erva cidreira.
O tema do Drink Festival deste ano é “Todo Drink Tem uma História”, como explica o mixologista Elvis Almeida. “Neste drinque eu quis evidenciar as frutas nativas do nosso Brasil e dentre elas escolhi a pitanga por ser uma fruta sazonal e trazer uma acidez que muito me agrada. A pitanga e uma fruta nativa da Mata Atlântica e seu nome, derivado do tupi, significa "fruto avermelhado". Entretanto o seu nome científico é Eugenia brasiliana e foi dele a inspiração para o nome dado ao drinque”.
Além do Manzuá, outros 23 estabelecimentos de Brasília participam da iniciativa. Entre as cidades com maior número de bares e restaurantes no festival de drinques estão Curitiba, Fortaleza, Rio de Janeiro e São Paulo.
Manzuá: 61 3364-6090
Pontão
SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br
www.pontao.com.br