2021 começou com novidades gastronômicas no Wine Garden, localizado no Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá. O local, já conhecido por suas pizzas e queijos, agora possui novidades para compartilhar e pratos principais assinados pelo chef Juan Amaral Junes.
Entre os lançamentos, Croquetas de Jamón (croquetes recheadas com queijo e jamón), R$ 43,90; Steak Tartare (com Beef Passion, picles de pepino, caviar de mostarda e gastrique de maxixe), R$ 58,90; Parmegiana de Beringela (beringela empanada com molho de tomate e gratinada com queijo), R$ 34,90; Duo de Empanadas (empanadas de cordeiro com geléia de laranja e especiarias e empanadas de creme de milho com linguiça. Acompanhadas de molho chimichurri e sriracha), R$ 42,90; Crispy Chicken Buns (pão no vapor feito na casa com frango crocante, emulsão de sriracha, picles e cebolinha), R$ 45,90; Gnhocchi Nero (gnhocchi de funghi com corte secreto de porco cozido por 12 horas, acompanhado de cogumelos, cenouras grelhadas e azeite trufado), R$ 75,00.
Segurança Redobrada
Os clientes do winebar encontram também um ambiente seguro na reabertura. Todos terão a temperatura aferida na entrada com tapete sanitizante. Entre outras medidas implementadas pelo Wine Garden, displays em todas as mesas com o QR Code para acesso ao cardápio digital, mesas com distanciamento de dois metros atendidas por funcionários com máscaras, face shield e temperatura testadas diariamente, totem de álcool em gel na entrada e dispensers dispostos em vários pontos do ambiente. Todas as mesas serão higienizadas ao serem desocupadas. Guardanapo de papel e talheres serão disponibilizados em embalagens individuais.
Wine GardenT
erça a sexta-feira, das 18h às 23h
Sábados e domingos, das 16h às 23h
Reservas (somente via whatsapp): (61) 99123-0759
Instagram: @winegardengbPontão do Lago Sul