Ousadia e sofisticação marcam o Burguesinho, o hambúrguer do mês do Geléia no Container no Pontão. Criação do chef Marcos Lee (China), o sanduíche fica disponível até o fim do mês de abril e apresenta delicioso blend de fraldinha e costela (180g), acompanhado de creme de batata baroa, queijo brie e laranja Bahia, acompanhado de cogumelos chapeados e broto de alfafa em pão artesanal brioche de batata (R$ 25,00).
O lançamento das novas criações acontece uma vez por mês até o final do ano. A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas desse ramo em hambúrgueres autorais e diferentões. “O objetivo era criar um mix de sabores que ficasse diferente e ao mesmo tempo remetesse a um gosto mais caseiro. A costela dá o toque afetivo e o creme de batatas com laranja Bahia, brie e cogumelos a sofisticação. A combinação ficou exótica e bem interessante, vale a pena conferir” diz o chef China, autor do Burguesinho. A costela bovina é tida como um dos cortes de carne mais saborosos. Para os especialistas, as carnes mais próximas aos ossos possuem sabor e texturas diferenciadas, dando suculência a qualquer prato que componha.
Em formato e opções no menu desenvolvidos exclusivamente para o Pontão, a hamburgueria Geléia no Container possui vista privilegiada para o Lago Paranoá e oferece, além de seus sucessos como as famosas Batatas Rústicas e os hambúgueres de blend de fraldinha e costela (180g), de frango e vegano, um cardápio com itens especiais para o endereço, como o hambúrguer Lago Sul e o milk shake Ramon e Julia.
Foto reprodução: Thiago Melo
Serviço
Geléia no Container – Pontão, no Lago Sul
Horário de funcionamento: de segunda à segunda, das 12h às 23h
Fone: 61 9 8417-2475
Instagram - @geleiahamburgueria
Facebook- Geléia Hamburgueria