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Restaurantes do Pontão oferecem opções diversificadas para o Réveillon 2024

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Com opções renomadas nacionalmente para celebrar a chegada do ano novo, os restaurantes do Pontão estão na contagem regressiva para as suas tradicionais comemorações. Quatro espaços gastronômicos do complexo de gastronomia e entretenimento do Lago Sul já oferecem cardápios variados e atrações musicais diversificadas. Em comum, a vista para o Lago Paranoá e a já tradicional queima de fogos promovida pela administração de um dos principais cartões-postais de Brasília. 

 

No Fausto & Manoel o tema será Renovação. A novidade desta edição é a possibilidade de reservas de mesas na beira do lago, com vista privilegiada para a queima de fogos. No buffet all inclusive, com entradas, jantar, café da manhã e bebidas, opções como tábua de frios; frutas da estação; saladas; salpicão de frango defumado; cuscuz marroquino com castanha de caju; Bacalhau à moda do Porto; Rosbife de filé mignon ao molho funghi; Salmão grelhado ao molho de alho-poró; Camarão na moranga; Risoto de carneiro; Camarão ao molho tropical; Dadinho de tapioca com carne seca; Jardineira de legumes; Purê de batata baroa; Pataniscas de legumes; Camarão crocante marinado no chope; Batata rosti com bacon; Leitão à pururuca; Fricassé de filé mignon deglaceado na cerveja escura; Batata sauté; Arroz branco; Arroz de Mjadra; Farofa de soja com romã; Penne ao molho fomaggio; Capeletti. No café da manhã, frutas, caldos, petit four, pães, bolo, iogurte, café, leite, chá e suco de laranja. Para beber, whisky 12 anos; gin; chope; espumante; caipirinhas e caipiroscas; cozumel; refrigerante; suco; água. Para animar a festa, DJ Leo Machado e música ao vivo com Thales Jr. Para as crianças de 4 a 10 anos, brinquedoteca disponível. Os ingressos estão à venda por R$600,00 por pessoa (área interna) ou R$700,00 por pessoa (área orla). Mais informações, (61) 3297-7013.


O Réveillon Celebrate no Gran Bier será animado pela cantora Adriana Samartini, DJ Bola, DJ Lizzo e Banda Marvin. No menu, um buffet completo com entradas, jantar, sobremesas e bebidas. Entre as opções, queijos e frios; bolinho de bacalhau; camarão crocante; carpaccio de carne; dadinho de tapioca; terrine de salmão; terrine de tomate seco; ceviche clássico; ceviche de salmão; tempurá de legumes; salada de lentilha; panceta assada; chester à Califórnia; bacalhau ao forno; bife ancho ao molho de mostarda; canelone recheado de espinafre, ricota e amêndoas; batatas ao murro; arroz branco; arroz com frutas secas; ratatouille. Para adoçar o paladar, Delícia de morango; Tentação de abacaxi; Red Velvet; mousse de maracujá; cone trufado e Ninho com Nutella. Para beber, whisky 12 anos, vodka importada; bar de gin; vinho tinto; espumante; chope; energético; refrigerante; sucos e água. O local também contará com brinquedoteca. Os ingressos variam de R$650,00 (bistrô) a R$850,00 (beira lago) por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor do ingresso adulto. Mais informações: (61) 3364-4041 ou (61) 99924-1397.  

 

A virada de ano no Izzi Wine Garden conta com sistema open bar e open food, das 20h às 3h. A animação fica por conta da banda Bonsai e do DJ Aly. No menu, entradas, petiscos, jantar e sobremesas. Entre as opções, mini sanduíches; pães e pastas da casa; salada de frutos do mar; seleção de queijos e embutidos; cheesy fries; mini toast cogu; croqueta de brie; croqueta de carne; bolinho de bacalhau; pizzas variadas; mini toast de gorgonzola com pera; arroz de pato; gnocchi al limone com camarões; filé com risoto de parmesão trufado; mousseline de batata baroa e cogumelos; pavê de banoffe; brigadeiro de colher; pizzas doces variadas; casadinho de chocolate e caramelo salgado. Entre as bebidas, espumante; vinho branco e tinto; chope; cerveja; Moscow Mule; Aperol Spritz; GT Clássica; whisky 12 anos; drinques sem álcool; refrigerante e sucos. Os ingressos custam R$800,00 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam.  Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor do ingresso adulto. Reservas e informações: (61) 99211-5375. 

 

No Surf Bar Mormaii a noite será animada ao som do cantor e compositor Tiago Tulipa. No menu, diversas opções como Mesa de frios, saladas e sushis variados (hots, guioza, sunomono, uramakis, niguiris, hossomaki, makimono e ceviches). Ainda, buffet de jantar com opções como Arroz cremoso com salmão; arroz com passas e castanhas; arroz branco; bacalhau mediterrâneo; salmão grelhado com limão siciliano e especiarias; filé mignon ao molho de vinho; camarão ao molho de mostarda dijon; fricassê de frango; ravióli recheado com grana padano ao molho bechamel; shimeji e shitake com legumes salteados na manteiga; batata sauté; farofas doce e salgada. Para adoçar o paladar, pudim gourmet; brigadeiro de colher meio amargo; bolo gourmet de abacaxi; bolo gourmet de ninho com morango; bolo gourmet de chocolate e mousse de maracujá. Bebidas são cobradas à parte. Os ingressos custam R$450,00 por pessoa em mesas na varanda do piso superior, R$450,00 por pessoa em mesas na frente do lago, R$400,00 por pessoa em mesas laterais ou no piso superior e R$500,00 por pessoa em mesas no deck. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 50% do valor do ingresso. Mais informações: (61)32481265.

 

“As 7 Maravilhas do Sallva” é o tema da virada no Sallva Bar & Ristorante. Serão três ambientes exclusivo, todos em sistema open bar, buffet de antepastos e pratos à la carte. No salão superior, um espaço mais tranquilo, com som ambiente. Na Varanda-deck, a festa ganha vida com banda, DJ e performances artísticas, com serviço open bar e open food, buffet de antepastos e opções gastronômicas à la carte. No buffet de antepastos, sugestões como pães variados, frutas; queijos; frios; castanhas; frutos; azeitonas; alho espanhol; saladas; carpaccio; rosbife; salmão defumado; camarões com limão siciliano; vinagrete de polvo e mariscos; ceviche; guacamole; hummus. Entre os pratos à la carte, Bacalhau à Gomes de Sá com purê de batata e brócolis; Camarões crocantes com risoto de alho poró; Costelinha suína com barbecue e batatas rústicas; Filé a gorgonzola com risoto grana padano; Gnhocci com ragu; Pirarucu com gnocchi de banana; Polpetone de berinjela; Ravioli al limone; Risoto al funghi; Spaghetti gamberri. Entre as sobremesas, brownie de chocolate com sorvete de creme e calda Bailey`s; mousse de chocolate com chantilly e amêndoas marinadas; panacotta zero; suspiro de morangos. Para beber, whisky; espumante; vinhos branco e tinto; chope; drinques variados; água; sucos; refrigerantes e café espresso. Os ingressos custam R$900,00 por pessoa no salão superior, R$1.125,00 na Varanda, e R$1.350,00 no Deck beira-lago. Crianças até 7 anos não pagam. De 8 a 16 anos, pagam 50% do valor. Mais informações, (61) 3522-4352.