
O Sallva Bar & Ristorante é um dos participantes da 21ª edição do Restaurant Week. O festival acontece de 26 de julho a 18 de agosto e celebra dez anos de existência em 2019. A casa participa com o Menu Premium, novidade desta edição, com um conceito exclusivo. O almoço em três etapas sai ao valor de R$68,00. Já o jantar, também em três etapas, custa R$89,00. Para degustar as opções é necessário fazer reservas através do site http://brasilia.maitredigital.com.br/Menu de almoço:
Entrada: Bolinhos de arroz com geleia de pimenta
Ou
Salada verde com tomatinhos, croutons e molho Caesar
Principal:Salmão com arroz vermelho e legumes na manteiga
Ou
Escalope com risoto de grana padano e crispy de alho poró
Sobremesa:Cheesecake com calda de goiabada
Ou
Fruta da estação
Menu de jantar:
Entrada: Bolinhos de arroz com geleia de pimenta
Ou
Salada verde com tomatinhos, croutons e molho Caesar
Principal:Camarões grelhados com risoni na manteiga de ervas e lâminas de legumes
Ou
Bife de chorizo com penne ao molho Alfredo e crispy de bacon.
Sobremesa:Cheesecake com calda de goiabada
Ou
Fruta da estação
Sallva Bar & Ristorante
Fone para informações e reservas: 61 3522-4352
Funcionamento: de domingo a quinta, de 12h a 0h, e sexta e sábado, de 12h a 1h.
Lugares: 120
Acesso para cadeirante
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br
www.pontao.com.br