Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Eventos

Gran Bier participa da 24ª edição do Restaurant Week

menu-gran-bier-redito-inove-aceleradora-9111144.jpg

O Gran Bier, localizado no Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá, é um dos participantes da 24ª edição do Brasília Restaurant Week. Nesta temporada o festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março de 2021. O Bier participa com o menu Plus, apenas no jantar, ao valor de R$ 68,00 por pessoa. Confira as opções:

 

Entrada 

Croquete de mandioca com molho de queijos 

ou

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta  

Principal

Medalhão a Diana (Filet envolto em bacon com molho Diana e arroz ao molho)

ou 

Filet de Peixe grelhado com risoto de alho poro 

Sobremesa 

Banoffe de Banana 

ou

Bavaroise de chocolate com calda de frutas vermelhas  


Pontão do Lago Sul

SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.0580

pontão@pontaodolagosul.com.br

www.pontao.com.br