Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Eventos

HAMBÚRGUER COM TORRESMO É O BURGER DO MÊS DO GELEIA NO CONTAINER DO PONTÃO

53563798-2164489456975404-7664467747866148864-n-65530.jpg

Para quem ama degustar combinações inusitadas, porém mega saborosas, precisa provar o Porco ao Quadrado, a novidade do mês de março do Geléia no Container, no Pontão. O novo sanduiche (pão artesanal brioche de batata, blend de fraldinha e costela (180 g), filé suíno desfiado com um delicioso molho de requeijão, finalizado com uma quantidade generosa de torresmo) faz parte de uma série de receitas exclusivas criadas pelo especialista em burgers chef Marcos Lee (China) para o Geléia. A delícia de porco desfiado e torresmo é limitada e será vendida a R$ 25,00 até o final do mês. 

 


A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas desse ramo em hambúrgueres autorais e diferentões. O lançamento dos novas criações acontecerá uma vez por mês.

 


Em formato e opções no menu desenvolvidos exclusivamente para o Pontão, a hamburgueria Geléia no Container possui 75 lugares com vista privilegiada para o Lago Paranoá e oferece, além de seus sucessos como as famosas Batatas Rústicas e os hambúgueres de blend de fraldinha e costela (180g), de frango e vegano, um cardápio com itens especiais para o endereço, como o hambúrguer Lago Sul e o milk shake Ramon e Julia.

 


Serviço

 

Geléia no Container – Pontão, no Lago Sul 

Horário de funcionamento:  de segunda à segunda,  das 12h às 23h. 

Fone:  61 9 8417-2475

Instagram - @geleiahamburgueria 

Facebook- Geléia Hamburgueria