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Manzuá apresenta nova carta de drinques

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O Manzuá, no Pontão, acaba de renovar a sua carta de drinques. As novas criações do mixologista Elvis Almeida para a temporada, homenageiam personalidades, ícones e praias da Bahia e se juntam aos clássicos oferecidos pela casa como Negroni, Moscow Mule, Manhatam, Kir Royal, Cozumel, caipirinhas, caipiroscas e Cosmopolitan, só para citar alguns, ou drinques já conhecidos que ganharam uma releitura do premiado barista.  


As opções refrescantes harmonizam com as altas temperaturas. Entras as opções Tonic Drinks (10 no total) a base de gin. São elas: Trancoso (Gin Langley´s, chá de Capim Santo, água tônica, laranja maçaricada e manjericão), Langley’s Mint (Gin Langley’s, água tônica, pepino e hortelã), Gal Costa (Gin Tanqueray, frutas vermelhas, lavanda e água tônica) e Castro Alves (Gin Tanqueray, maracujá, água tônica e folhas de menta). Todos por R$ 28,00.  


As criações autorais de Elvis Almeida trazem para o menu de drinques do restaurante com vista privilegiada para o Lago Paranoá, Tieta (tequila José Cuervo infusinada com chá de frutas vermelhas, xarope de morango com especiarias, suco de limão e Campari), R$ 30,00; Carmen Miranda (rum Bacardi, rum Malibu, xarope de coco queimado, mix cítrico e aromatic bitter), R$ 30,00; Manzuá Tiki (black spiced rum Kraken, suco tiki, limão, angostura, leite de coco e xarope Orgeat), R$ 30,00 e Maria Bonita (vodca Pravda, xarope de morango com especiarias, suco de limão, aromatic bitter e perfume de lavanda), por R$ 35,00.

 

Para acompanhar as sugestões de drinques, são muitas as opções oferecidas pelo Manzuá, de entradas a pratos principais, passando pelos appetizers. Especializado em frutos do mar, no Manzuá encontra-se o melhor pescado do Distrito Federal.  Seu cardápio oferece como carro-chefe, moquecas, grelhados e ensopados. 

 

No ambiente decorado com peças artesanais trazidas da Bahia, é possível saborear, como entrada, um delicioso acarajé e casquinha de siri. Para o prato principal, as sugestões são o Grelhado Manzuá, acompanhado por arroz com brócolis e molho de alcaparras e o Manzuá de Pescado (filé de peixe grelhado com camarões, lagostim, polvo e mexilhões, regado com azeite extra virgem, com alho e ervas finas). Destaque para a Varanda Manzuá, um anexo do restaurante com clima de praia.

 

 Manzuá: 61 3364-6090