Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Eventos

PONTÃO RECEBE 1ª EDIÇÃO DO FESTIVAL FARTURA COMIDAS DO BRASIL BRASÍLIA

51500034-2533961889964238-7155911931751038976-n-19511154.jpg

Nos dias 23 e 24 de março, a Plataforma Fartura estreia na região Centro-Oeste com o “Festival Fartura – Comidas do Brasil Brasília”, no Pontão, no Lago Sul. Participam do evento mais de 60 atrações gastronômicas de todas as regiões do país e mais de 15 apresentações culturais. Os visitantes terão a oportunidade de experimentar pratos, aprender com aulas teóricas e interativas de grandes chefs, participar de cozinhas ao vivo e levar produtos e ingredientes para casa. 


Além disso, muita música e artes cênicas prometem animar o público enquanto degustam o melhor da gastronomia brasileira. Entre as atrações já confirmadas estão as bandas Transquarto e Muntchako, o quarteto de violões e percussão com Manassés de Sousa, Bosco Oliveira, Sandro Alves e Cláudio Alencar e os cantores Esdras Nogueira, Fernando César e Regional. A Trupe Raiz de Circo, o Cortejo do Circo Rebote e a boneca gigante do Fartura fazem a alegria da criançada com apresentações itinerantes pelo evento.

 

O evento conta com espaços gastronômicos como o Espaço Interativo para quem, além da teoria, também quer a aula prática, colocando a mão na massa e cozinhando junto aos chefs. No Espaço Conhecimento profissionais da gastronomia fazem palestras sobre cases de sucesso, pratos, receitas e produtos de várias regiões do país, e todo mundo experimenta. O Cozinha ao Vivo é uma área destinada à demonstração ao vivo do passo a passo de produção, preparo e venda de receitas diferenciadas dos chefs convidados. O Produtos e Produtores: apresenta ingredientes e produtos pesquisados durante a Expedição Fartura.


Todas as atrações gastronômicas do evento foram pesquisadas por meio da Expedição Fartura – Comidas do Brasil que já percorreu o Brasil inteiro, coletando informações sobre chefs, produtores, produtos, ingredientes, mercados e receitas.

 

E para maior comodidade dos visitantes do Fartura Brasília, o evento firmou parceria com o Cabify. Ao utilizar o código BEMVINDOAOFARTURA no app, o usuário recebe R$ 10,00 off em duas corridas finalizadas até 24/03. Exclusivo para usuários que qua ainda não onseriram código no aplicativo e inválido para corridas corporativas e Easy Taxi.


SERVIÇO:


Festival Fartura – Comidas do Brasil Brasília        

Datas: 23 e 24 de março

Horários: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h.

Local: Pontão - Lago Sul 

www.farturabrasil.com.br   

facebook.com\farturabrasil   instagram.com\farturabrasil

 

Ingressos: antecipados – R$ 20 | na portaria – R$ 25.Meia-entrada antecipada – R$ 10 | na portaria – R$ 12,50


Vendas pelo site http://sympla.com.br/farturabrasilia