Se não estiver vendo este e-mail corretamente, acesse o endereço:
https://www.pontao.com.br/ilionnet/newsletter-layout.sp?id=540.
Pontão do Lago Sul              Restaurantes do Pontão!  

   Restaurantes do Pontão sugerem opções               vegetarianas e com frutos do mar para o               período da Quaresma

FAUSTO E MANOEL


Entre a Quarta-feira de Cinzas e a Páscoa acontece a Quaresma, período que muitos católicos evitam ou deixam de comer carne vermelha, optando por pratos vegetarianos ou com frutos do mar. No Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá, as casas possuem diversas sugestões para aqueles que seguem esta tradição durante a temporada.

No BierFass Lago as opções são Bolinhos de Bacalhau (12 unidades por R$ 48,50); Lulas à Provençal (R$ 46,80); Bacalhau a Zé do Pipo (bacalhau em posta gratinado com purê, molho branco, azeitona, cebola, tomate e queijo parmesão. R$ 173,80 para duas pessoas) e Penne Pellati (ao molho de tomate pellati e manjericão, gratinado com mussarela de búfala e rúcula, por R$ 50,80). De 26/03 a 01/04, a casa inclui a Moqueca de Peixe (pescada amarela ao molho, servida com arroz branco e pirão) para duas pessoas, ao valor de R$ 108,00.

Espaguete ao Molho de Camarão com cebola, pimentão e molho de tomate (R$ 59,90 para uma pessoa ou R$ 101,90 para duas pessoas); Salmão ao Forno com cebola, tomate, ervas finas, molho de alcaparras e champignon acompanhado de arroz branco (R$ 72,90 para uma pessoa ou R$ 106,90 para duas pessoas); Bacalhau à Lagareiro com batatas inteiras ao murro, regado com azeite e assado no forno com brócolis e alho (R$ 83,90 para uma pessoa ou R$ 149,90 para duas pessoas) são as sugestões do Fausto e Manoel.

 

MANZUÁ

No Manzuá a pedida é qualquer uma das variadas moquecas, inclusive a vegetariana. A Moquequinha Vegetariana com farofa de banana da terra é um dos pratos principais do menu executivo, em três etapas, válido de segunda a sexta, no almoço e no jantar, ao valor de R$ 58,00. Também no cardápio, Acarajé (porção com quatro mini unidades, ou duas unidades grandes, R$ 28,00); Patinhas de Caranguejo à milanesa e molho tártaro (12 unidades por R$ 35,00); além de Moquecas de diversos sabores, como mista, de peixe, camarão, siri mole, polvo e lula, lagosta. As moquecas podem ser individuais ou para duas pessoas.

O Mormaii Surf Bar oferece uma variedade de saladas, sushis, sashimis, temakis e combinados, tanto à la carte, como no almoço da casa, em sistema de buffet, ao valor de R$ 69,90 (de segunda a quinta) ou R$ 79,90 (sexta, sábado, domingo e feriados). No menu à la carte, também opções orientais, saladas, crepes e sanduíches, inclusive vegetarianos. Entre as sugestões, Salada Gamboa (mix de alface e rúcula, kani, manga fatiada e molho de iogurte com ervas, por R$ 31,90); Wrap Tavarua (salmão grelhado, alface americana e cream cheese, por R$ 39,90) e Ciabatta Makaha (pão ciabatta, muçarela de búfala derretida, tomate cereja, manjericão e molho de ervas, por R$ 29,90).

Burrata com figos e redução de aceto balsâmico (R$ 65,00), Bruschetta de Salmão Defumado e trufado com queijo brie no pão ciabatta (R$ 69,00) e Lagosta cozida à baixa temperatura com Caviar de Esturjão nórdico e batatas salteadas na manteiga de ervas (R$ 139,00) são as dicas do Sallva Bar & Ristorante.

O Soho oferece, de segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h, um festival com o melhor da gastronomia oriental, por R$ 79,90. Entre as opções, cogumelo shimeji, tataki, sunomono, sushis variados, sashimis, temakis, robatas e harumaki. Entre as sugestões à la carte, se destacam o Tartar de Vieiras Canadenses (98,90); Cogumelos Tairagai (shimeji e shitake feitos na manteiga com vieiras, por R$ 79,90); Ceviche (R$ 73,90) e Frutos do Mar no Alumínio com shimeji, brócolis e alho poró (R$ 82,00).
 

SIGA O PONTÃO DO LAGO SUL NAS REDES SOCIAIS:

Pontão do Lago Sul no FacebookPontão do Lago Sul no Instagram

.

Pontão do Lago Sul
www.pontao.com.br
Se desejar ser excluído de nossa lista acesse aqui.