MANZUÁ
No Manzuá a pedida é qualquer uma das variadas moquecas, inclusive a vegetariana. A Moquequinha Vegetariana com farofa de banana da terra é um dos pratos principais do menu executivo, em três etapas, válido de segunda a sexta, no almoço e no jantar, ao valor de R$ 58,00. Também no cardápio, Acarajé (porção com quatro mini unidades, ou duas unidades grandes, R$ 28,00); Patinhas de Caranguejo à milanesa e molho tártaro (12 unidades por R$ 35,00); além de Moquecas de diversos sabores, como mista, de peixe, camarão, siri mole, polvo e lula, lagosta. As moquecas podem ser individuais ou para duas pessoas.
O Mormaii Surf Bar oferece uma variedade de saladas, sushis, sashimis, temakis e combinados, tanto à la carte, como no almoço da casa, em sistema de buffet, ao valor de R$ 69,90 (de segunda a quinta) ou R$ 79,90 (sexta, sábado, domingo e feriados). No menu à la carte, também opções orientais, saladas, crepes e sanduíches, inclusive vegetarianos. Entre as sugestões, Salada Gamboa (mix de alface e rúcula, kani, manga fatiada e molho de iogurte com ervas, por R$ 31,90); Wrap Tavarua (salmão grelhado, alface americana e cream cheese, por R$ 39,90) e Ciabatta Makaha (pão ciabatta, muçarela de búfala derretida, tomate cereja, manjericão e molho de ervas, por R$ 29,90).
Burrata com figos e redução de aceto balsâmico (R$ 65,00), Bruschetta de Salmão Defumado e trufado com queijo brie no pão ciabatta (R$ 69,00) e Lagosta cozida à baixa temperatura com Caviar de Esturjão nórdico e batatas salteadas na manteiga de ervas (R$ 139,00) são as dicas do Sallva Bar & Ristorante.
O Soho oferece, de segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h, um festival com o melhor da gastronomia oriental, por R$ 79,90. Entre as opções, cogumelo shimeji, tataki, sunomono, sushis variados, sashimis, temakis, robatas e harumaki. Entre as sugestões à la carte, se destacam o Tartar de Vieiras Canadenses (98,90); Cogumelos Tairagai (shimeji e shitake feitos na manteiga com vieiras, por R$ 79,90); Ceviche (R$ 73,90) e Frutos do Mar no Alumínio com shimeji, brócolis e alho poró (R$ 82,00).
|