Se não estiver vendo este e-mail corretamente, acesse o endereço:
https://www.pontao.com.br/ilionnet/newsletter-layout.sp?id=552.
Novidade no Geléia no Container:              Cerrado Burger, o hamburguer de pequi!  

 

NOVIDADE NO GELÉIA NO CONTAINER: CERRADO BURGER, O HAMBURGUER DE PEQUI

 

A receita que homenageia o cerrado pode ser degustada a partir desta segunda, dia 21/01

Tem novidade no Geléia no Container, no Pontão. Conhecido pela ousadia e deliciosas misturas de sabores, a hamburgueria Geléia lança segunda, 21 de janeiro, mais uma novidade: Cerrado Burger. Com assinatura do renomado chef Marcos Lee, o China, o burger tem como toque especial um molho elaborado com o tradicional fruto do cerrado goiano: o pequi. A nova opção leva duplo smash bacon (90g), cebola caramelizada e bastante creme especial de pequi no pão brioche de batata (R$ 27,00). Para acompanhar, as saborosas batatas rústicas temperadas com páprica importada, alecrim fresco e maionese caseira de alho. A receita é a primeira de uma série especial que a rede prepara para 2019. A ideia é lançar uma receita nova por mês até o final do ano.

“Nossa ideia é trazer uma receita diferente uma vez ao mês. Para isso fomos buscar as melhores referências no ramo para enriquecer ainda mais nosso cardápio. Queremos oferecer aos nossos clientes, receitas autorais, elaboradas, as quais fazemos questão de provar uma por uma. E, neste mês, o nosso primeiro lançamento será o delicioso hambúrguer de pequi, que, eu, particularmente, amei e espero que nosso público aprove”, afirma Alexandre Santos, empresário a frente da rede Geléia.

“Estou muito feliz em fazer parte desse projeto. Quem me conhece sabe que minha culinária é marcada pela fusão de sabores e a mescla das influências de vários países. O cerrado burguer ficou surpreendentemente saboroso e, com certeza, vai agradar e surpreender os paladares dos brasilienses”, o chef Marcos “China” Lee.

Em formato e opções no menu desenvolvidos exclusivamente para o Pontão, a hamburgueria Geléia no Container possui 75 lugares com vista privilegiada para o Lago Paranoá e oferece, além de seus sucessos como as famosas Batatas Rústicas e os hambúgueres de blend de fraldinha e costela (180g), de frango e vegano, um cardápio com itens especiais para o endereço, como o hambúrguer Lago Sul e o milk shake Ramon e Julia.

Serviço
Geléia no Container – Pontão, no Lago Sul
Horário de funcionamento: de segunda à sexta, das 17h às 23h. Sábados, domingos e feriados, das 12h à 0h
Fone: 61 9 8417-2475
Instagram - @geleiahamburgueria
Facebook- Geléia Hamburgueria

 

SIGA O PONTÃO DO LAGO SUL NAS REDES SOCIAIS:

Pontão do Lago Sul no FacebookPontão do Lago Sul no Instagram

Pontão do Lago Sul
www.pontao.com.br
Se desejar ser excluído de nossa lista acesse aqui.