Se não estiver vendo este e-mail corretamente, acesse o endereço:
https://www.pontao.com.br/ilionnet/newsletter-layout.sp?id=556.
Pontão recebe 1ª Edição              Festival Fartura - Comidas do Brasil Brasília  

 

PONTÃO RECEBE 1ª EDIÇÃO DO “FESTIVAL FARTURA – COMIDAS DO BRASIL BRASÍLIA”

 

Serão mais de 60 atrações gastronômicas de todas as regiões do Brasil. Dias 23 e 24/03

Nos dias 23 e 24 de março, a Plataforma Fartura estreia na região Centro-Oeste com o “Festival Fartura – Comidas do Brasil Brasília”, no Pontão, no Lago Sul. Participam do evento mais de 60 atrações gastronômicas de todas as regiões do país e mais de 15 apresentações culturais. Os visitantes terão a oportunidade de experimentar pratos, aprender com aulas teóricas e interativas de grandes chefs, participar de cozinhas ao vivo e levar produtos e ingredientes para casa.

Além disso, muita música e artes cênicas prometem animar o público enquanto degustam o melhor da gastronomia brasileira. Entre as atrações já confirmadas estão as bandas Transquarto e Muntchako, o quarteto de violões e percussão com Manassés de Sousa, Bosco Oliveira, Sandro Alves e Cláudio Alencar e os cantores Esdras Nogueira, Fernando César e Regional. A Trupe Raiz de Circo, o Cortejo do Circo Rebote e a boneca gigante do Fartura fazem a alegria da criançada com apresentações itinerantes pelo evento.

O evento conta com espaços gastronômicos como o Espaço Interativo para quem, além da teoria, também quer a aula prática, colocando a mão na massa e cozinhando junto aos chefs. No Espaço Conhecimento profissionais da gastronomia fazem palestras sobre cases de sucesso, pratos, receitas e produtos de várias regiões do país, e todo mundo experimenta. O Cozinha ao Vivo é uma área destinada à demonstração ao vivo do passo a passo de produção, preparo e venda de receitas diferenciadas dos chefs convidados. O Produtos e Produtores: apresenta ingredientes e produtos pesquisados durante a Expedição Fartura.

Todas as atrações gastronômicas do evento foram pesquisadas por meio da Expedição Fartura – Comidas do Brasil que já percorreu o Brasil inteiro, coletando informações sobre chefs, produtores, produtos, ingredientes, mercados e receitas.

E para maior comodidade dos visitantes do Fartura Brasília, o evento firmou parceria com o Cabify. Ao utilizar o código BEMVINDOAOFARTURA no app, o usuário recebe R$ 10,00 off em duas corridas finalizadas até 24/03. Exclusivo para usuários que qua ainda não onseriram código no aplicativo e inválido para corridas corporativas e Easy Taxi.

SERVIÇO:
Festival Fartura – Comidas do Brasil Brasília
Datas: 23 e 24 de março
Horários: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h.
Local: Pontão - Lago Sul
www.farturabrasil.com.br
facebook.com\farturabrasil
instagram.com\farturabrasil

Ingressos: antecipados – R$ 20 | na portaria – R$ 25
Meia-entrada antecipada – R$ 10 | na portaria – R$ 12,50

Vendas pelo site http://sympla.com.br/farturabrasilia

 

SIGA O PONTÃO DO LAGO SUL NAS REDES SOCIAIS:

Pontão do Lago Sul no FacebookPontão do Lago Sul no Instagram

Pontão do Lago Sul
www.pontao.com.br
Se desejar ser excluído de nossa lista acesse aqui.