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Restaurant Week              Restaurant Week  
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Gran Bier, Same Same e o Wine Garden, no Pontão, participam do Restaurant Week

 

Gran Bier, Same Same e o Wine Garden, às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, são alguns dos participantes do Brasília Restaurant Week. A 25ª edição do festival possui a temática “Sabores da Infância” e acontece até o dia 27 de março.

Gran Bier participa com o Menu Plus, no jantar, ao valor de R$ 74,90. De Entrada, Pastel de Polvo ou Creme de abóbora com crispy de carne de sol. Para o Principal, Cordon Bleu de carne (à milanesa, recheado com presunto e muçarela, acompanhado de arroz com ervilhas) ou Lasanha de Espinafre com amêndoas. De Sobremesa, Bolo de chocolate com mousse de maracujá ou Bolo de baunilha com geleia de abacaxi e coco ralado.

Já o Same Same participa no almoço (R$ 59,00) e no jantar Menu Plus (R$ 74,90). No almoço, as opções de Entrada são Sopa tom kha de frango ou tofu servido com fitas crocantes de pastel chinês (caldo de capim santo, limão kaffir e gengibre galanga com toque de leite de coco, tomate cereja, cogumelo paris, nam pla, cebola, coentro, cebolinha, limão e óleo de chilli) ou Salada Rainbow (alface, tomate cereja, macarrão bifum, cebola roxa, cebolinha e hortelã, com o fitas crocantes de pastel chines, acompanha o molho de sweet chilli e nam pla com toque de tamarindo e limão). Para o Principal, Thai steak frites (filé mignon marinado no gengibre e shoyu, frito no ponto, servido com batata frita rústica crocante, cebola rocha empanada e cebolinha verde) ou Pad thai veggie Paradise (molho original pad thai, a base de tamarindo, salteado na wok com macarrão de arroz, ervilha torta, brócolis, cenoura, mini milho, couve flor, cebola, tomate cereja e cogumelo shitake servido com broto de feijão, cebolinha verde fresca, amendoim e pimenta dedo de moça). De Sobremesa, Chocolate a la americana (mousse de chocolate no copo americano com pipoca de leite ninho) ou Thainana (caminha de massa frita servida com sorvete de creme, com calda de leite condensado com banana e canela).

No menu de jantar, as opções de Entrada são Croqueta de peixe tropical (croquete de peixe com suave tempero de curry vermelho, servido com mini saladinha de manga , tomate, cebolinha e coentro com molho doce e ácido (adjaad) de ervas frescas) ou Tuk Tuk Veggie (huramakis com recheio de repolho, cenoura, pimentão vermelho, cogumelo, macarrão bifum, cebola, coentro, cebolinha e alho, servidos com molho hot-abacaxi da casa) ou Salada Rainbow (alface, tomate cereja , macarrão bifum, cebola roxa, cebolinha e hortelã, com o fitas crocantes de pastel chinês, acompanha o molho de sweet chilli e nam pla com toque de tamarindo e limão) ou Sopa tom kha de frango ou tofu servido com fitas crocantes de pastel chinês (caldo de capim santo, limão kaffir e gengibre galanga com toque de leite de coco, tomate cereja, cogumelo paris, nam pla, cebola, coentro, cebolinha, limão e óleo de chilli).

Para o Principal no Same Same, Oinc Oinc (costelinha desossada com molho hot abacaxi da casa, servida com arroz colorido, finalizado com coentro & cebolinha) ou Thai Steak Frites (filé mignon marinado no gengibre e shoyu, frito no ponto, servido com batata frita rústica crocante, cebola rocha empanada e cebolinha verde) ou Korean Vegan (arroz japonês, vegetais salteados no óleo de gergelim, finalizado na mesa com molho gochujang (mistura de várias pimentas coreanas).

De sobremesa, Chocolate a la americana (mousse de chocolate no copo americano com pipoca de leite ninho) ou Thainana (caminha de massa frita servida com sorvete de creme, com calda de leite condensado com banana e canela).

Wine Garden participa do Festival no almoço, ao valor de R$ 59,90. De Entrada, Ceviche de Melancia e Cajú (ceviche de melancia com caju, dedo de moça, salsa, suco de tangerina, cebola roxa e chips de banana) ou Shrimp Taco (uma tortilla, tempurá de camarão, sour cream, pico de gallo de manga e brotos baby). De Principal, Mandioquinha e Cogumelos (mousseline de mandioquinha, mix de cogumelos e vegetais grelhados, finalizado com redução de balsâmico e molho pesto) ou Parmê de Frango (parmegiana de frango ao molho pomodoro, pesto e espuma de parmesão, acompanhado de mousseline de batata baroa e saladinha baby. Para finalizar, Pudim (pudim de café com creme mascapone, crumble de cacau e crocante de café) ou Fruta do Dia.

 

 

 

 

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