Se não estiver vendo este e-mail corretamente, acesse o endereço:
https://www.pontao.com.br/ilionnet/newsletter-layout.sp?id=658.
Pontão na Semana da Gastronomia Argentina              Semana da Gastronomia Argentina  
vlik7fgu-111548.jpeg

Restaurantes do Pontão participam da Semana da Gastronomia Argentina

 

Os restaurantes Fausto & Manoel, Gran Bier, Pastelaria do Beto e Sallva Bar & Ristorante, no Pontão, são alguns dos participantes da Semana da Gastronomia Argentina, festival promovido pela embaixada da Argentina no Brasil para enaltecer a culinária do país vizinho.

No Fausto & Manoel, até o dia 12 de novembro, no almoço e no jantar, a sugestão é o Bife Ancho para duas pessoas, acompanhado de arroz biro biro, farofa de ovos e vinagrete, ao valor de R$208,00.

No Gran Bier, até o dia 30 de novembro, no almoço e no jantar, a opção é o Bife de Chorizo (com molho chimichurri, cogumelos e tortilla de batatas com calabresa), R$69,90 para uma pessoa. Para harmonizar, a indicação é o vinho Arte de Argento Malbec, por R$79,00.

A Pastelaria do Beto sugere um menu com três etapas, ao valor de R$49,90, até o dia 30 de novembro, somente no almoço. De entrada, Salada Especial da Casa. Como Principal, Bife ancho com chimichurri, arroz e batatas fritas. De sobremesa. Mini pastel de doce de leite argentino.

O Sallva Bar & Ristorante, até o dia 30 de novembro, no almoço e no jantar, indica o Bife de Chorizo Argentino (confrafilé bovino Angus grelhado e fatiado, servido com molho chimichurri e batatas rústicas), R$95,00 para uma pessoa. Ainda, os vinhos Terraza de Los Andes estão com 25% de desconto para harmonizar com a sugestão. 


https://www.pontao.com.br/eventos/restaurantes-do-pontao-participam-da-semana-da-gastronomia-argentina/

Pontão
www.pontao.com.br
Se desejar ser excluído de nossa lista acesse aqui.