Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Promoções Anteriores

Festival Manzuá serve pratos com peixe e camarão com descontos

O restaurante Manzuá tem como especialidade pratos com frutos do mar e comida baiana. Devido ao sucesso, o Festival Manzuá será estendido até 15 de março de 2015 para que todos os clientes aproveitem os pratos com peixe e camarão a preços reduzidos.  A promoção conta com sete pratos que possuem 25% de desconto, todos são servidos com acompanhamentos. De peixe, a casa serve o Mangueiral (R$ 45 individual, R$ 82,50 para 2 pessoas), grelhado ao molho de manga e servido com arroz branco; e o Orla do Lago (R$ 45 individual, R$ 82,50 para 2 pessoas), grelhado ao molho de queijo coalho, acompanha arroz branco, berinjela frita e purê. O festival também possui cinco pratos com camarão. Entre eles, destaque para o Flor do Lago (R$ 52,50 individual, R$ 90 para 2 pessoas), flambado e gratinado no molho de nata, servido com arroz; Pomodoro (R$ 52,50 individual, R$ 90 para 2 pessoas), flambado ao molho de tomate, acompanha arroz branco e batata sauté; e Flor do Pontão (R$ 52,50 individual, R$ 90 para 2 pessoas), flambado ao molho de berinjela, servido com arroz branco. O Manzuá também se destaca pelos grelhados, moquecas e peixadas, que já se tornaram referência em Brasília. O tradicional bobó de camarão, o acarajé e o caldo de sururu também fazem sucesso com os clientes. Serviço. Mais informações: (61) 3364-6090