Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Restaurantes

Chard by Chicago Prime

Especializada em cortes nobres, com projeto arquitetônico contemporâneo, restaurante do grupo Chicago Prime apresenta menu inspirado em sofisticadas casas de carnes europeias e dos EUA. Sob conceito sofisticado e moderno, o Chard apresenta um cardápio que mistura referências de quatro anos de viagens da empresária Ana Carolina Chaer pela Europa e Estados Unidos. Ela comanda a casa ao lado do marido, Alexandre Valério. "Criei o menu com inspirações e releituras de pratos que comi nesses destinos. Ele é um mix das casas modernas europeias, que contemplam drinks e aperitivos leves, com as sofisticadas casas estadunidenses, que trazem cortes nobres Black Angus", explica a CEO do grupo Chicago Prime. O nome escolhido para batizar o negócio é inspirado no edifício The Shard, o mais alto de Londres, que abriga dois restaurantes que marcaram a proprietária.

 

O cardápio idealizado por Carol foi desenvolvido pelo chef de cozinha Joe Vieira e o chef de parrilla Natanael Victor, Entre as pedidas que resumem o conceito do restaurante, o cliente encontra como opção de entrada desde ostras in natura e tartar de atum a steak tartar Black Angus e lâminas de Wagyu A5, original de Kagoshima, na pedra vulcânica.

 

Na sessão de cortes nobres, o tomahawk maçaricado na mesa com manteiga de ervas ou trufada é um espetáculo à parte. Outras sugestões suculentas são a fraldinha Black Angus e o t-bone dry aged. Para quem adora peixe, o Chard oferece salmão, atum braseado na parrilla com trufas e o surf and turf - atum envolto em bacon e tira de Black Angus. O cardápio ainda abraça quatro opções de saladas, três burgers e vários acompanhamentos individuais.

 

Além de uma carta de drinks com clássicos da coquetelaria, autorais e releituras, a casa conta com uma carta de vinhos com mais de 160 rótulos elaborada por dois sommeliers e que inclui vários fornecedores: Decanter, Mistral, TW, Pizzatto, Vinci, Wine's Life, Vinhos S.A., Terrazas e Infinity Wines.

 

Com 620 metros quadrados e 200 lugares, a estrutura de dois andares do Chard acomoda um amplo salão interno com ambiente de varanda e um mezanino que conta ainda com sala vip para até 14 lugares. Em um perfeito equilíbrio de conforto e sofisticação, o projeto de Leo Romano traz portas de vidros que valorizam a beleza natural da localização, convidando para dentro do restaurante a admirável paisagem do Lago Paranoá.

 

 

Serviço

Chard by Chicago Prime

Local: Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul - Brasília – DF

Horário: domingo à quinta, 7h às 00h e sexta e sábado, 07h às 01h.

Telefone e whatasapp: (61)  61 3263-1286

@chardrestaurante

@pontaodolagosul