O cardápio é variado. Na Mesa de Frios, queijos variados (Grana Padano, Gorgonzola e Brie com geleias), salada de lentilha e presunto de Parma. Na Mesa de Frutos do Mar, camarão crocante, bolinho de bacalhau, salada de arroz negro e lulas, ostras gratinadas e ceviches. Já na Mesa de Assados, chester à Califórnia, paleta de cordeiro ao molho de hortelã, leitão à pururuca e cesta de pães e frutas frescas e secas.
Para jantar, bacalhau assado no azeite, cebola e azeitonas; steak ao molho defumado de shoyu, moqueca mista; batata ao murro; arroz branco, capeletti ao molho de panano e almondega de espinafre com cenoura e quinoa. Entre as sobremesas, tartelete de morango, torta de limão, moka, torta de pêssego, tentação de chocolate, apfelstrudel e frutas. Com sistema open bar, a carta de bebidas inclui whisky Chivas 12 anos, vodca Absolut, vinho Domaine Bousquet Malbec, espumante Garibaldi Chardonnay Brut; chope Brahma; bar de gin; água mineral; refrigerantes e energético.
Os ingressos custam R$ 280,00 para crianças de seis a 12 anos (de 0 a cinco anos é cortesia) e adultos R$ 560,00 (à vista) ou R$ 590,00 (dividido em 3x no cartão de crédito).
Réveillon BierFass Lago
Dia 31 de dezembro, a partir das 21 horas
Ingressos: 0 a 5 anos (cortesia). R$ 280,00 (6 a 12 anos). Adulto R$ 560,00 (à vista) ou R$ 590,00 (dividido em 3x no cartão de crédito).
Informações e reservas (61) 3364-4041 ou (61) 3364-3536
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.b
rwww.pontao.com.br