
O Dia da Gula é celebrado nesta quinta-feira, dia 26 de janeiro de 2023. E, com moderação, é possível se deliciar com algumas opções gastronômicas nesta data. No Pontão, às margens do Lago Paranoá, diversas sugestões para curtir o dia. Confira:
O Fausto & Manoel oferece a Tentação do Fausto (suflê de chocolate com sorvete de creme), R$49,90.
No Gran Bier, a sugestão é o Nosso Ancho (bife ancho na churrasqueira, molho de mostarda e penne ao molho de queijos), R$108,00 individual ou R$203,00 para duas pessoas.
No Manzuá, a pedida é a Sinfonia Marítima (peixe, camarão, sururu, lagosta, polvo, lula e mexilhões), R$370,90 para até três pessoas.
O Sallva Bar & Ristorante sugere o Chorizo Fatiado (contrafilé bovino angus grelhado e fatiado, servido com molho chimichurri e batatas rústicas), R$95,00.
No Same Same, a opção é o Bibimbap (arroz japonês, servido com fraldinha cozida lentamente no molho de maçã, acompanhado de vegetais salteados no óleo de gergelim tostado, broto de feijão, espinafre, cenoura, abobrinha, pepino, mix de cogumelos, gema de ovo curtida no saquê e gergelim, finalizado com molho de pimentas coreanas), R$68,80.
O Soho oferece o Combinado Soho, com 42 peças de sushi e sashimis de peixes e frutos do mar, R$187,00.
No Wine Garden, a sugestão é o Prime Rib Angus para duas pessoas (600g de prime rib grelhado na manteiga de ervas e molho provençal, acompanhado de farofa de ovos, arroz negro e vegetais grelhados), R$209,00.
O American Cookies indica o Cookie Sandwich (dois cookies à escolha, com recheio e bola de sorvete), R$30,90. No Oakberry Açaí, The Oak de 720ml om toppings, R$29,99. O Geléia no Container oferece o Combo Cheese Bacon com batata rústica e refrigerante em lata, R$49,00. No Quiosque Náutico, a dica é o Waffle com Nutella, R$25,00. No La Paleta, a opção é o Gran Gateau, R$25,00. O Stonia sugere Avalanche (gelato Stonia, brigadeiro de colher, amendoim, castanha de caju, borda de doce de leite, brigadeiro branco, brownie, Nutella, Kit Kat, morangos frescos e Ferrero Rocher), R$35,00 para duas pessoas e R$57,00 para quatro pessoas. Na Pastelaria do Beto, a opção é o Pastel de Costela com Mussarela, R$24,00.