O Dia Internacional do Hambúrguer é celebrado neste sábado, dia 28 de maio. O sanduíche caiu no gosto dos brasilienses e possui cada vez mais versões diferentes e que fogem do tradicional pão, carne e queijo. Confira onde degustar um delicioso hambúrguer nos restaurantes do Pontão e comemorar a data:
Fausto & Manoel:
O bar possui os Mini Hamburgueres do Chef durante o happy hour (de segunda a sexta-feira, das 16h às 20h): quatro unidades de uma combinação de fraldinha e bife ancho, queijo cheddar, cebola caramelizada e maionese do chef, acompanhados de batatas fritas, R$ 41,90. Ainda, o Hambúrguer de Picanha (200g de picanha, bacon, queijo cheddar, alface, tomate e maionese do chef, acompanhado de batatas fritas), R$ 35,90, e o Hambúrguer de Frango (200g de coxa e sobrecoxa de frango, queijo cheddar, alface, tomate e maionese do chef, acompanhado de batatas fritas), R$ 29,90.
Geléia no Container – Pontão:
O local possui uma variedade de sanduíches. Entre as sugestões, Original Burguer (blend de fraldinha e costela, queijo cheddar, cebola caramelizada, maionese caseira, bacon crispy e pão australiano), R$ 27,00 e o Geléia Burguer (blend de fraldinha e costela, queijo prato, geleia de pimenta e pão branco artesanal), R$ 26,00.
Gran Bier:
Localizado no Pontão do Lago Sul, a casa possui três opções: os Mini Burguers de Picanha (4 mini hamburguers com cheddar, alface e tomate), R$ 29,90 (preço no happy hour, de segunda a sexta, das 16h às 20h) ou R$ 42,80 (preço nos demais horários e dias de atendimento); Salad Burguer (pão, hambúrguer de carne, alface, tomate, cebola e maionese da casa), R$ 42,80, e Picanha Burguer (pão, hambúrguer de picanha, cheddar, bacon e cebolas caramelizadas), R$ 42,80.
Manzuá:
O restaurante com menu inspirado na gastronomia do Nordeste também possui uma opção de entrada com o sanduíche: Mini Cheeseburguer de Fraldinha (quatro unidades de hamburguer com queijo, bacon e cebola roxa, acompanhados de batatas rústicas ou fritas), R$ 40,00.
Sallva Bar & Ristorante:
Às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, o Sallva apresenta o seu Burguer Angus (pão brioche, 150g de carne com mozzarella, bacon, salada, barbecue e aioli), ao valor de R$ 34,00.
Wine Garden:
Os hambúrgueres na massa de pizza já se tornaram tradição no local. Atualmente são três opções: Classic (massa de pizza, carne e queijo), R$ 26,00; Cheddar (blend beef passion na massa de pizza com bacon, queijo cheddar e cebola caramelizada), R$ 32,50, e Shimeji (carne beef passion na massa de pizza com shimeji, queijo emental e manjericão), R$ 34,50.
Fausto & Manoel
Horário de funcionamento: Domingo a sábado: 11h às 23h
Telefone: (61) 3297-7013
Geléia no Container – Pontão do Lago Sul
Horário de funcionamento: de segunda à segunda, das 12h às 23h.
Telefone: 61 98417-2475
Gran Bier
Horário de funcionamento: Domingo a sábado: 11h30 às 23h
Telefone: (61) 3364 4041
Manzuá
Horário de funcionamento: De segunda a segunda, das 12h às 23h
Telefone: (61) 3364-6090 ou (61) 9986-2958 (whatsapp)
Sallva Bar & Ristorante
Telefone: (61) 61 3522-4352
Funcionamento: de domingo a sábado, de 12h às 23h.
Wine Garden Pontão do Lago Sul -
Horário de funcionamento: Terça-feira a domingo, das 15h às 23h
Telefone: (61) 99211-5375