Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Eventos e Novidades Anteriores

Festival Petisqueiros chega à sua 6ª edição no Pontão Lago Sul

1080x1080-petisqueiros-1321571.png

O Petisqueiros retorna ao Pontão Lago Sul com a sua 6º edição, de 19 de março até 1º de abril. O complexo de gastronomia e entretenimento convidou suas operações para criar releituras especiais de petiscos clássicos com preços especiais. Ao todo, 12 casas vão participar com opções que podem ser apreciadas e votadas em um concurso que irá apontar a melhor criação.  

 

O ganhador será definido em processo composto por duas etapas: voto de júri e voto popular. O júri, composto por personalidades de Brasília, influenciadores e jornalistas, irá participar de uma degustação às cegas. Os jurados votarão levando em conta criatividade, sabor e apresentação. Os três mais votados irão para votação popular nas redes sociais do Pontão. O anúncio do vencedor será no dia 2 de abril. O petisco mais vendido também será premiado.

 

De acordo com Lídia Alves, gerente de marketing do Pontão, o 6º Festival Petisqueiros oferece opções criativas e inéditas das operações participantes, que aguçam o nosso paladar. “O brasileiro ama petiscos para acompanhar as bebidas de sua preferência”, afirma.  

 

Confira os petiscos oferecidos por cada uma das casas:  

 

Izzi Wine Garden 
Toast Tartare: toasts do Izzi com steak tartare e ovo de codorna estalado, finalizados com cebolete (R$59).  

 

Soho 

Karaage: frango frito japonês temperado com shoyu, gengibre e sakê, com sabor agridoce e textura macia por dentro e crocante por fora (R$49).  

 

Fausto & Manoel 

Meio da asa na crosta de parmesão com páprica defumada, cebola em pó, alho em pó, sal e maionese. Acompanha maionese de hortelã (R$69,90).  

 

Chard 

Panelinha de black angus ao molho cremoso de cogumelos e cesta de pães (R$69).  

 

 Manzuá 

Maré Cheia: sanduíche de polvo no pão brioche de fermentação natural, com polvos salteados em azeite extra virgem, tomates confitados, maionese de ervas e cebola caramelizada.Servido com batatas rústicas (R$ 89).  

 

Sallva 

Discos de carne com crosta de funghi sobre molho de cogumelos (R$80). 

 

Gran Bier

Sanduba de panhoquinha crocante com file mignon, gorgonzola, azeitonas e pimenta verde, gratinado com mussarela   (R$ 44,90).

 

Castália 

Crocantinnis: barrinhas recheadas com blend de quatro queijos, empanados com uma casquinha  crocante. Servidos com nosso legítimo molho de tomate italiano de longa cocção (R$59).   

 

Mormaii 

Cestinhas crocantes recheadas com suculenta costelinha desfiada e um toque especial de molho barbecue (R$49,90)  

 

Náutico 

Petisco em forma de disco, com massa de mandioca cremosa, recheado com costela gaúcha desfiada e mussarela. Acompanha maionese verde temperada com salsa e toque de alho (R$28). 

 

 Café e um Chêro 

Espetinho de queijo coalho com goiabada (R$18).  

 

Geleia 

Coxinhas sem massa de costela defumada por 10 horas. Acompanha o exclusivo molho barbecue da casa (R$39).  

 

 SERVIÇO

6ª edição Festival Petisqueiros no Pontão Lago Sul

De 19 de março a 1 de abril de 2025

Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul - Brasília – DF

Telefone: (61) 3364-0580

@pontaodolagosul

www.pontao.com.br