
O Gran Bier, localizado no Pontão do Lago Sul, conhecido por seus tradicionais pratos, abriu a sua cozinha para encomenda de pratos e ceias de Natal e Réveillon. Os pedidos podem ser feitos até o dia 23 de dezembro (Natal) ou 30 de dezembro (Réveillon), pelos telefones (61) 3364-4041 ou (61) 9987-8433.
Entre as opções, Bolinho de Bacalhau (12 unidades); Maionese de Camarão para duas ou quatro pessoas; Salada de Lentilha para duas ou quatro pessoas; Bacalhau a Gomes de Sá para duas ou quatro pessoas; Bacalhau Gran Bier para duas ou quatro pessoas; Filet Gran Bier para duas ou quatro pessoas; Filet Cremoso para duas ou quatro pessoas; Chester Califórnia (chester inteiro assado ao molho agridoce com frutas e acompanhado de farofa de miúdos) para até seis pessoas; Leitão (assado inteiro acompanhado de batata chips) para até oito pessoas; Pernil acompanhado com batatas coradas para duas ou quatro pessoas; Cordeiro Assado com couscous Marroquino para duas ou quatro pessoas. Por fim, Torta Natalina (Red velvet com creme de leite ninho e geléia de frutas vermelhas) de dois quilos.
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br
www.pontao.com.br