Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Eventos e Novidades Anteriores

Med Cuisine & Club é o mais novo empreendimento gastronômico do Pontão

whatsapp-image-2020-11-17-at-13-11518119.jpeg

 Mais uma novidade gastronômica desembarca no Pontão do Lago Sul em 2020: o Med Cuisine & Club. Com previsão de abertura para o dia 3 de dezembro, o restaurante pop-up terá duração de seis meses e é uma parceria com a cervejaria Stella Artois.

 

A cozinha comandada pelo chef Rodrigo Almeida promete uma viagem pelos sabores do Mar Mediterrâneo, com inspirações em países como Espanha, França, Itália, Grécia e Turquia. No menu, tapas, steak tartare, lagosta ao molho de brie, carpaccio, massas e risotos. Na carta de drinques, opções autorais e exclusivas assinadas pelo premiado mixgologista Vitor Moretti. 

 

Com projeto desenvolvido pelos arquitetos Gustavo Gois e Marcella Teixeira, cada espaço interno e externo do Med Cuisine & Club busca trazer a riqueza arquitetônica Mediterrânea dos diferentes países em que são banhados pelo mar. Materiais naturais como pedra e vime transmitem frescor e leveza. Tons terrosos estão presentes em colunas e arcos arredondados. Ainda, uma vasta ornamentação. 

 

Sob o comando do novo empreendimento, os empresários Paulo Victor Paim, Pedro Caetano, Henrique Migras, Hugo Andrade, Vinicius Freire, Roberto Borges Leal e Carlos Constantino. 

 

Serviço Med Cuisine & Club 

Localização: Pontão do Lago Sul 

Horário de funcionamento: Quinta a domingo Quinta: 16h - 2h Sexta a domingo: 12h - 02h

 Instagram: @medcuisineclub