Um crush para chamar de seu. O sanduíche de maio do Geléia no Container já está dando o que falar. Agora, em uma versão ainda mais criativa, elaborada pelo expert em hambúrguer artesanal Marcos Lee, a novidade vem com um saboroso ragu de bacon, que é uma espécie de molho tradicionalmente utilizado em massas e uma combinação entre parmesão e generosas fatias de queijo prato. A criação fica disponível até o fim deste mês.
O Crush Burger é composto por pão artesanal de batata e o famoso blend de fraldinha e costela da rede Geléia (180g) e finalizado na chapa e com o ragu - molho italiano normalmente feito de carne e extrato de tomate – que ganhou uma versão com bacon no sanduíche com assinatura de Marcos Lee. A delícia é vendida a R$25,00.
“Para esse hambúrguer, a gente bolou uma combinação entre diferentes sabores com pitada da culinária italiana. E o nome não poderia ser outro. Afinal, o Crush é uma versão para deixar qualquer amante por sanduíches artesanais com água na boca”, afirma Marco Lee.
O lançamento de novas criações acontece uma vez por mês até o final do ano. A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas desse ramo em hambúrgueres autorais e diferentões.
Em formato e opções no menu desenvolvidos exclusivamente para o Pontão, a hamburgueria Geléia no Container possui vista privilegiada para o Lago Paranoá e oferece, além de seus sucessos como as famosas Batatas Rústicas e os hambúgueres de blend de fraldinha e costela (180g), de frango e vegano, um cardápio com itens especiais para o endereço, como o hambúrguer Lago Sul e o milk shake Ramon e Julia.
Foto reprodução: Thiago Melo
Serviço
Geléia no Container – Pontão, no Lago Sul
Horário de funcionamento: de segunda à segunda, das 12h às 23h
Fone: 61 9 8417-2475
Instagram - @geleiahamburgueria
Facebook- Geléia Hamburgueria