Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Eventos e Novidades Anteriores

NOVIDADE DE MAIO DO GELÉIA NO CONTAINER: CRUSH BURGER

mg-5897-91831015.jpg

Um crush para chamar de seu. O sanduíche de maio do Geléia no Container já está dando o que falar. Agora, em uma versão ainda mais criativa, elaborada pelo expert em hambúrguer artesanal Marcos Lee, a novidade vem com um saboroso ragu de bacon, que é uma espécie de molho tradicionalmente utilizado em massas e uma combinação entre parmesão e generosas fatias de queijo prato. A criação fica disponível até o fim deste mês.

 


O Crush Burger é composto por pão artesanal de batata e o famoso blend de fraldinha e costela da rede Geléia (180g) e finalizado na chapa e com o ragu - molho italiano normalmente feito de carne e extrato de tomate – que ganhou uma versão com bacon no sanduíche com assinatura de Marcos Lee. A delícia é vendida a R$25,00.

 


“Para esse hambúrguer, a gente bolou uma combinação entre diferentes sabores com pitada da culinária italiana. E o nome não poderia ser outro. Afinal, o Crush é uma versão para deixar qualquer amante por sanduíches artesanais com água na boca”, afirma Marco Lee. 

 


O lançamento de novas criações acontece uma vez por mês até o final do ano. A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas desse ramo em hambúrgueres autorais e diferentões. 

 


Em formato e opções no menu desenvolvidos exclusivamente para o Pontão, a hamburgueria Geléia no Container possui vista privilegiada para o Lago Paranoá e oferece, além de seus sucessos como as famosas Batatas Rústicas e os hambúgueres de blend de fraldinha e costela (180g), de frango e vegano, um cardápio com itens especiais para o endereço, como o hambúrguer Lago Sul e o milk shake Ramon e Julia.


Foto reprodução: Thiago Melo

Serviço

Geléia no Container – Pontão, no Lago Sul 

Horário de funcionamento:  de segunda à segunda, das 12h às 23h

 Fone:  61 9 8417-2475

Instagram - @geleiahamburgueria 

Facebook- Geléia Hamburgueria