Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Eventos e Novidades Anteriores

PÁSCOA NO STONIA ICE CREAMLAND COM MAIS NOVIDADES: OVOS DE COLHER

7481-4139148.jpg

Além da sobremesa Meteoro, criada para o período, a gelateria apresenta mais duas novidades à temporada pascal: ovos de colher para presentear, levar para casa e compartilhar. As delícias são encontradas em dois sabores: Nevada de coco e Trufão de cenoura. Ambos podem ser saboreados no charmoso quiosque do nosso complexo de entretenimento e gastronomia (com o ingrediente extra, a vista para o Lago Paranoá) por R$ 36,00 ou levados para presente com a caixinha própria por R$ 40,00.

 


O Nevada de coco tem casca de chocolate meio amargo recheada com cocada de forno e brigadeiro ao leite cremoso finalizado com Kitkat, fios de Nutella e uma nevada de coco.  Já o Trufão de cenoura é feito com casca de chocolate meio amargo recheada com a perfeita combinação de um delicioso bolo de cenoura feito com brigadeiro ao leite cremoso, finalizado com brigadeiros confeitados e Kinder Bueno. 

 


O Stonia Ice Creamland do Pontão tem 48 lugares e é perfeito para quem procura delicias refrescantes. No cardápio, sobremesas como gelatos preparados na pedra até as famosas taças doces.  O gelato na pedra, preparado diariamente, é a base de todas as sobremesas. As receitas são elaboradas com ingredientes de alta qualidade, zero de gordura vegetal e com mixes de primeira linha, como ferrero rocher, nutella, rafaello e creme de ovomaltine.  Tudo acompanhado por um chefe especializado.

 



Serviço

Stonia Ice Creamland no Pontão 

Horário de funcionamento:  de segunda à quinta, das 12h às 22h. Sextas, sábados e domingos, das 12h às 23h 

Fone: 61 3547-6777