Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Eventos e Novidades Anteriores

Sallva Bar & Ristorante participa do Restaurant Week

camaroes-grelhados-com-risoni-na-manteiga-de-ervas-e-laminas-de-legumes-credito-alice-leite-3-57191210.jpg

O Sallva Bar & Ristorante é um dos participantes da 21ª edição do Restaurant Week. O festival acontece de 26 de julho a 18 de agosto e celebra dez anos de existência em 2019. A casa participa com o Menu Premium, novidade desta edição, com um conceito exclusivo. O almoço em três etapas sai ao valor de R$68,00. Já o jantar, também em três etapas, custa R$89,00. Para degustar as opções é necessário fazer reservas através do site http://brasilia.maitredigital.com.br/Menu de almoço: 


Entrada: Bolinhos de arroz com geleia de pimenta

Ou

Salada verde com tomatinhos, croutons e molho Caesar


Principal:Salmão com arroz vermelho e legumes na manteiga

Ou

Escalope com risoto de grana padano e crispy de alho poró


Sobremesa:Cheesecake com calda de goiabada

Ou 

Fruta da estação 

 

Menu de jantar:


Entrada: Bolinhos de arroz com geleia de pimenta

Ou

Salada verde com tomatinhos, croutons e molho Caesar


Principal:Camarões grelhados com risoni na manteiga de ervas e lâminas de legumes

Ou

Bife de chorizo com penne ao molho Alfredo e crispy de bacon.


Sobremesa:Cheesecake com calda de goiabada

Ou 

Fruta da estação 

 

Sallva Bar & Ristorante

Fone para informações e reservas: 61 3522-4352

Funcionamento: de domingo a quinta, de 12h a 0h, e sexta e sábado, de 12h a 1h.

Lugares: 120

Acesso para cadeirante   

 

Pontão do Lago Sul

SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.0580

pontão@pontaodolagosul.com.br

www.pontao.com.br