Degustar variadas sugestões do cardápio do Soho pagando um preço fixo (R$ 79,90 por pessoa*) e apreciando uma das mais belas vistas do Lago Paranoá. De segunda à sexta feira, das 12h às 15h, o restaurante japonês do Pontão do Lago Sul oferece como opção para o almoço, Menu Executivo em sistema de rodízio. São 15 opções à escolha, incluindo sashimi (salmão e robalo), temaki (de salmão com cream cheese), as famosas robatas da casa (berinjela, cebola e frango) e Yakissoba tradicional (macarrão frito com filé mignon, frango e legumes). De entrada, as sugestões são: Tataki (variedade de peixes com shoyo, gengibre, alho, gergelim e cebolinha), Gyosa (pastel japonês de salmão ou camarão) e Harumaki tradicional (rolinho da primavera). Outras opções são três de Sushi Makimono compostas por Philadelphia Maki; Uramaki Philadelphia (salmão e cream cheese) e Uramaki Saquê Negui (salmão, cebolinha e gergelim) e duas de Makimono Especial: Soho Maki (salmão maçaricado, cream cheese, molho levemente picante com camarão ou brócolis e Hot Roll (salmão, kani, cream cheese e molho tarê). Informações e reservas no (61) 3364.3979. São 180 lugares, mesas ao ar livre, música ambiente e acesso para cadeirante.
*valor sujeito a alteração sem aviso prévio.