Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Réveillon

AROMAS DA BAHIA O RÉVEILLON DO MANZUÁ, NO PONTÃO

7adfbfcc-8361-42da-ae1a-087dd16ec2b3-1324197-1392181.jpg
Às margens do Lago Paranoá, o restaurante celebra a virada do ano com o tema “Aromas da Bahia”. Serão dois ambientes com programações diferentes: o salão interno da casa e a varanda.

 

No salão interno do restaurante, os clientes serão recepcionados com um Aperol Spritz como welcome drink. Para adultos, o ingresso dá direito à reserva de mesa, couvert artístico, taxa de serviço, buffet de entradas e R$ 250,00 em crédito para consumir no menu à la carte. No buffet de entradas, algumas delícias da Bahia como: acarajé, salada de bacalhau com grão de bico, salada de lentilhas, caponata com berinjela e nozes, bolinhos de mandioca com camarão, iscas de peixe à milanesa, tiras de filé com molhos, carne de sol com mandioca frita, escondidinho de camarão, pastel de queijo e caldinho de peixe.

 

Na trilha sonora, o DJ Caique Senna e Sax JJ Jordan animam a noite. Os ingressos custam R$ 530,00 para adultos. Crianças de 10 a 14 anos pagam R$ 250,00 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e R$ 150,00 de consumo no menu à la carte). Crianças de 6 a 9 anos pagam R$ 150,00 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e brinquedoteca). Crianças de 0 a 5 anos não pagam e terão acesso à brinquedoteca.

 

Na Varanda, os clientes também serão recepcionados com um Aperol Spritz como welcome drink. Para adultos, o ingresso dá direito à reserva de mesa, couvert artístico, taxa de serviço, buffet de entradas e R$ 250,00 em crédito para consumir no menu à la carte. Na varanda também será oferecido o buffet de entradas com delícias da Bahia: acarajé, salada de bacalhau com grão de bico, salada de lentilhas, caponata com berinjela e nozes, bolinhos de mandioca com camarão, iscas de peixe à milanesa, tiras de filé com molhos, carne de sol com mandioca frita, escondidinho de camarão, pastel de queijo e caldinho de peixe.

 

A trilha sonora fica por conta de Roberta Fernandes & Banda e do DJ Carlos Pires. Os ingressos custam R$ 580,00 para adultos. Crianças de 10 a 14 anos pagam R$ 250,00 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e R$ 150,00 de consumo no menu à la carte). Crianças de 6 a 9 anos pagam R$ 150,00 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e brinquedoteca). Crianças de 0 a 5 anos não pagam e terão acesso à brinquedoteca.

 

Os valores, tanto do salão interno, quanto da varanda, poderão ser divididos em até 3x no cartão de crédito.

 

Restaurante Manzuá Pontão Lago Sul

Reservas:

Telefone: 61 3364.6090

adm.manzua@gmail.com

 

 

Pontão

SHIS QL 10, Lote /30 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.0580

pontão@pontaodolagosul.com.b

rwww.pontao.com.br